Inspiração Ruim...Quem não...

Hoje infelizmente acordei...
me perdoem...
os que dizem me amar
Hoje realmente cansei...
talvez, daqui a pouco...
bem daqui a pouco...
surja nova e doce inspiração
Mas nesse exato momento...
a sensassão verdadeira é terrível
Pode ser que seja...
Só um poema apenas
Creio que a vida é um verso
Por vezes feliz, outras não
Hoje é "o dia do NÃO"
Vou torcer...
pra que surja de repente
Uma nova inspiração...
 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7037001
Classificação de conteúdo: seguro