Ausências

Ainda que brilhe o sol

Cinzas turvas e escuras absorvem o íntimo...

Enquanto há sorrisos

Há lágrimas no coração...

A figura na parede, faz a leveza

Que imposta às pedras brutas

Faz a sutileza esmaecida da visão...

Por dentro, um fogo que arde...

Por fora, ainda que tarde,

um frio que açoita e fere...

O mundo inteiro que espere!

Choro! clamo! grito!

Em silêncio...

Num sorriso mudo...

Num semblante tosco...

Perdi o gosto de viver...

Disfarço o asco desse sofrimento...

Enquanto esbanjo a vida por fora...

Morro um pouco mais a ca dia...

por dentro... a cada momento...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 16/08/2020
Código do texto: T7037037
Classificação de conteúdo: seguro