Guerra e mente curta.

Guerra,

taí uma palavra que eu não queria viver,

o sangue, o medo, a falta.

Sempre gostei de ler sobre guerras,

ficava impressionado pela maldade humana

como ela dominava tudo.

A cegueira pela política, pela dor,

os traumas dominando tudo, sugando a vida.

Crianças e velhos se desfazendo em meio ao caos

eu não sabia o que era isso.

Pensei que poderia um dia ter um 3

mas não sabia que seria assim,

silenciosa, dentro de casa

um genocídio invisível

Uma guerra não por lugar, não por fama,

não por terras, mas pelas nuvens

pelas ações, pelos cifrões, pelos bitcoins

joguem meu povo no fogo para eu alcançar o ouro.

Sutil a ponto de entrar nos poros religiosos

tirar o pior de nós

nos fazer clamar até sem voz

e Deus, nos ajude!

É a 3, a nossa vez.

Não vai passar tão simples,

o mundo finge que não acontece nada,

nós temos a mente curta.

Sirlei Jr.

Sirlei Júnior
Enviado por Sirlei Júnior em 17/08/2020
Código do texto: T7037675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.