Era feliz

Eu era feliz quando o tinha em meus braços. Ávido,carente,sem laço. Sem certeza de amor. Eu vivia satisfeita.sorria,cantava sem letra.Em meu corpo todo ardor. Inventava poesia,de paixão e fantasia,sem a presença da dor. Hoje vivendo contigo,sofro um cruel castigo. A chama que havia apagou.