Ela Se Foi

Foi sem deixar eu responder o adeus.

Foi sem explicar o seu adeus.

Foi mesmo deixando dezenas de milhares de mensagens para atrás.

Entre elas sorrisos, chamadas intermináveis, chamadas de vídeos.

Nada adiantou. Nenhuma juras de amor ou desejo que desse certo.

Ela simplesmente acordou numa madrugada infeliz e simplesmente partiu.

Não vou excluir suas mensagens. Não vou esquecer seu sorriso. Não vou atrás por uma explicação.

Vou deixar assim como tivesse sido um sonho bonito que na madrugada foi acordado.

Agora é passar a mão na cabeça, pedir a Deus que eu não te esqueça e sem vontade encarar a realidade.

Ela se foi.

drone
Enviado por drone em 18/08/2020
Código do texto: T7039139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.