LEMBRANÇAS

Para Elisangela

Precisei ler

Um pedaço do seu livro

Pra fazer de um pedido

A lembrança dos seus olhos

Olhos de criança... Criança que cria

O paraíso e pede paz

Com um aviso

Léo e Zanja

Brilham na Terra

A esperança

Mas vão partir

Para dançar outra dança

Lembranças, lembranças

Como pode a vida

Ser toda pujança?

Poemas, dilemas, maneiras

De olhar o bem e o mal

Que no tabuleiro estão

E enquanto os Deuses

Sentam em círculos

Atman brilha

Nosso interior

Lembranças, lembranças

Resplendor

Pássaros feridos

No último verão

Voltam-se à paixão