Sem amor as todas as flores morrem

As flores morreram

Por: Marcos Welber

As flores murcharam

Ou não existem mais.

As flores morreram

Ou nem sequer existiram.

Tudo aqui dentro é um enorme deserto agora.

De que me adianta o sol se eu só sinto o frio?

Do que adinta a luz do dia?

Se minha vida é uma eterna escuridão?

Não há flores

Não, não há nem nunca existiram flores

O jardim de minha vida nunca existiu

Sempre foi um deserto

Seco, triste e vazio

Então não me fale em flores

Pois que nunca ganhei flores na vida

Só fiquei com os espinhos.

Pois que o jardim de minha vida nunca existiu

Sempre foi um deserto

Seco, triste e vazio

Então não me fale em flores

Pois que nunca ganhei flores na vida

Só fiquei com os espinhos.

Mas as flores murcharam

Ou não existem mais.

As flores morreram

Ou nem sequer existiram.

Tudo aqui dentro é um enorme deserto agora.

De que me adianta o sol se eu só sinto o frio?

Do que adinta a luz do dia?

Se minha vida é uma eterna escuridão?

Não há flores

Não, não há nem nunca existiram flores

O jardim de minha vida nunca existiu

Sempre foi um deserto

Seco, triste e vazio

Então não me fale de flores

Quando na minha vida tudo é e sempre foi um enorme, triste e seco deserto.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 18/08/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7039768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.