Presente passado

Quero um dia olhar pra traz,

com saudades, mas sem remorsos,

rir com os tropeços da vida,

e chorar pelas vezes de não ter tentado.

Lembrar-me das coisas boas,

lembrar-me das decepções,

sabendo que tentei dar o meu melhor,

mesmo sabendo que as outras pessoas não.

Quero um dia olhar pra traz,

e encontrar a minha inocência perdida,

sorrir alegremente pra ela,

e perguntar-lhe por onde andou.

Se nos becos escuros ela entrou comigo,

se também tragou da morte,

se na triste tempestade,

a chuva escondeu as tuas lagrimas.

Quero um dia olhar pra traz,

e lembrar-me dos amigos de infância,

Mauricio, Renan, Aphio, que saudades,

porque mudamos tanto?

Dos sorrisos verdadeiros,

é que tenho mais saudades,

das brigas passageiras,

as doces brincadeiras.

Quero um dia olhar pra traz,

e tentar alcançar,

as lembranças mais bonitas,

daqueles que já se foram em vida.

E os que já se foram,

sem nunca mais voltar,

espero pra sempre lembrar,

mesmo que a lembrança custe a chegar.

Quero um dia olhar pra traz,

ver as lagrimas derramadas,

e tirar a simples conclusão,

que aprendi melhor com os sorrisos.

Lembrar-me do seu beijo,

lembrar-me do seu sorriso,

o triste passado presente,

o presente que insisti em ser passado.

Quero um dia olhar pra traz,

saber que tudo valeu a pena,

e com um sorriso no rosto,

dizer um triste adeus.

Thiaguinhu
Enviado por Thiaguinhu em 21/10/2007
Código do texto: T704097