Como eu me sinto sem amor.

Como eu estou?

Eu estou triste

Sozinho

Me sentindo completamente abandonado

Perdido nos redemoinhos das teias mentirosas desse mundo

Falam de Deus com a boca cheia

Como se Ele fosse capaz de resolver tudo

Pura hipocrisia

Meu dia já começou uma agonia

Eles dizem: acalma-te

Mas a vida diz: Desespera-te.

O Deus dessas religiões mundanas não é capaz de me dar respostas

Simplesmente porque o Deus religioso se fez mudo para as hipocrisias humanas

Quando falam de Deus

Eu só sinto vontade de morrer

Por não conseguir acreditar nesse ser todo poderoso, que permite tantas injustiças

Pessoas religiosas que fazem piadinhas do sofrimento do outro

Que pisa nos seus sentimentos

Faz pouco das suas e das minhas misérias

Não, eu não estou bem

E tudo é decepção

Nessa fria escuridão que é o inferno que nem ouso chamar de vida.

Mas, o que mais me incomoda são as pessoas religiosas que fazem piadinhas do sofrimento do outro

Que pisa nos seus sentimentos

Faz pouco das suas e das minhas misérias

Não, eu não estou bem

E tudo é decepção

Nessa fria escuridão que é o inferno que nem ouso chamar de vida.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 20/08/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7041363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.