Presença de guerra

TÍTULO: PRESENÇA DE GUERRA / 1987

OLHO EM CADA SEMBLANTE QUE VEJO

UM GRITO ABAFADO

NO SORRISO QUE PROCURO

SINTO A DOR DE UM ESCURO

QUE NO PEITO TRÁZ A RASGAR

O ENGASGO DE UMA LEMBRANÇA

QUE LENTAMENTE A TORTURAR,

EM PESADELOS TRANSFORMA

O QUE DE VIDA TENHO A RESTAR

LUTAREI NA CONSCIÊNCIA

UM CONFLITO FINAL,

NUMA INFINITA BATALHA

QUE ME FAZ TANTO MAL,

OLHAR PRÁ FRENTE E NÃO ACHAR

UM MOMENTO DE PAZ PARA AMAR.

DUDA GÓES