Imagens de um amor e um sonho mortos

Imagens de um lindo sonho morto

Imaginei um sonho lindo

Mas ganhei um filme de terror

Imaginei um paraíso entre irmãos

Mas fui jogado numa floresta de lobos selvagens chamados seres humanos

A humanidade se perdeu

O amor morreu

A realidade matou o sonho

E destruiu as ilusões

E o que restou?

Apenas as imagens de um sonho que nem sequer chegou a nascer

Pois que já nasceu morto.

Mas, eu imaginei um sonho lindo

Porém ganhei um filme de terror

Imaginei um paraíso entre irmãos

Mas fui jogado numa floresta de lobos selvagens chamados seres humanos

A humanidade se perdeu

O amor morreu

A realidade matou o sonho

E destruiu as ilusões

E o que restou?

Apenas as imagens de um sonho que nem sequer chegou a nascer, pois que já nasceu morto.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/08/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7044148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.