Palavras derraman na Pandemia

### Hoje,

pelo estresse

do "Sempre Alerta",

o choro preso

na minha garganta

se liberta...

Perdura a incerteza

em meio a tanta beleza,

ora mesclada de tristeza.

Até quando,

o quando continuará

sem data certa?

Será este o fim da

"odisseia na terra"?

Ou da fonte da vida

já descoberta,

todos irão beber

e poderão viver!

Pelas mortes, pelas mortes,

lágrimas enxurram

pelo meu rosto,

permaneço ereta

Que é pra não curvar

o dorso

e desistir,

tenho que ir,

tenho que seguir...

Tenho que ir...

~~~~~~~¶¶

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 24/08/2020
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7044548
Classificação de conteúdo: seguro