Mais amor para a criança morta

Uma canção para a criança morta

Por: Marcos Welber

Dorme agora

Jaz no chão frio da terra suja e vermelha

O rostinho pequenino e sem vida

Traz no último olhar a face fúnebre da morte

Era apenas uma criança

Era apenas mais uma criança

Vítima de toda essa doença chamada sociedade

Seus olhinhos mortos

Que um dia brilharam feito a luz do sol

Seus olhinhos azuis como o céu

Nunca mais verão a luz do dia

Suas mãozinhas pequeninas já não podem mais se agarrar a um brinquedo, como se agarrasse o mundo

Seu sorriso que mostrava a face de Deus morreu

E com Ele Deus também morreu um pouco

Para ir viver no sorriso de outra criança

Dorme agora

Em paz

Não sentirás jamais a dor da fome

Nem os braços fortes da violência de quem deveria lhe amar e lhe cuidar

Nunca mais ninguém vai lhe magoar

Pois que a maldade destruiu seu corpinho

Mas a eternidade de seu sorriso viverá para sempre naqueles que jamais lhe esquecerão.

Dorme agora

Em paz

Não sentirás jamais a dor da fome

Nem os braços fortes da violência de quem deveria lhe amar e lhe cuidar

Nunca mais ninguém vai lhe magoar

Pois que a maldade destruiu seu corpinho

Mas a eternidade de seu sorriso viverá para sempre naqueles que jamais lhe esquecerão.

Sim, a eternidade de seu sorriso viverá para sempre e quem nesse mundo teve a sorte de lhe conhecer, nunca jamais lhe esquecerá.

E dentro dos corações daqueles que ainda são capazes de amar

A criança morta nunca deixará de existir

Ela viverá para sempre

E seu lindo sorriso ninguém jamais esquecerá.

Seu lindo sorriso ninguém nunca nem jamais esquecerá.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 24/08/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7045057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.