Espinhos no coração

Espinhos no coração

Por: Marcos Welber

Veja estes espinhos.

São os espinhos cravados fundo no meu coração

Seus olhos não podem ver

Eu sei

Mas se você quiser

Poderá ver os espinhos cravados no meu coração

Sim você pode ver os espinhos

Os espinhos cravados no meu coração

Mas apenas com os olhos da alma

Só uma alma sensível pode ver os espinhos que trago no meu coração

Talvez você não possa ver

Talvez você não saiba

Talvez você nunca poderá ver

Mas a dor aqui está

Tenho um coração cravado de espinhos

Que sangra noite e dia

E mesmo que você não consiga ver

A imensa dor aqui comigo está

Em meu coração cravado de espinhos

Então mesmo que não consiga ver

Mesmo que não consiga entender

Apenas ore por mim, irmão

Ore por mim

E peça para Deus a cura para essa dor, mesmo que ela não seja tua, irmão

Ore por mim

E peça a Deus a cura para essa dor como se essa dor também fosse tua, meu irmão.

Peça a Deus pelo fim dessa dor, como se essa dor, a minha dor, fosse também um pouco tua.

Peça a Deus por mim.

Peça a Deus por ti.

Peça a Deus por todos, por todos nós.

Porque definitivamente estamos todos perdidos.

E não sabemos o que fazer.

Nem o que estamos fazendo.

Veja só esse mundo.

Veja como está.

Então, ore por mim, irmão.

Ore por mim.

Ore por ti.

E ore por todos, todos nós.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 24/08/2020
Código do texto: T7045066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.