CORAÇÃO CHORÃO

Coração chorão

Afogado em sua maré

Chora

Bate o pé

Coitado

Nem sabe o que quer.

Sente dor

Sente saudade

Sente frio

Se faz rio

Mesmo sendo mar.

Pobre coração

De tanto amar

Nem aprendeu a nadar

Rema

Tema

E afunda.

A cada onda

Se inunda

Mergulha

Mente

Sente

Se afoga

E chora

Chora

Chora.

Som abafado

Coração imerso

Ouvindo

Suas fracas batidas.

E então...

'Silêncio'

Vazio

O pequeno chorão

F U U

L T A

Leve

Livre

Solto.

25/02/2020

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 27/08/2020
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7047513
Classificação de conteúdo: seguro