Emocionalmente Estéril

a abundancia da mente

agitada inquieta transbordante

sorridente e deprimente

fez do ventre fértil infecundo

fez dele emocionalmente estéril

e este sangue meu tão puro

intoxicado de interior instável

enche o corpo basto de aridez

restaram dois seios vazios

de leite que talvez jamais jorre

de leite que talvez nunca devesse jorrar

restou um útero perfeito sem vida

de vida que é perigoso gerar

restou a fé por um milagre

que só Deus pode me dar

Perle
Enviado por Perle em 27/08/2020
Código do texto: T7047770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.