POR QUE ME ENGANAS?

Se não podes me amar por que me enganas?

Porque faz com que eu me envolva ainda mais

Por que não dizes a verdade e dai-me a paz,

Se não podes me amar por que me enganas?

Minha alma pela tua sempre chama,

E meu corpo pelo teu sempre quer mais,

Já que não podes me amar dai-me a paz,

E meu coração dilacerado por que te ama?

Esta sede de te amar me consome tanto,

Que as vezes ao me analisar me vem o espanto,

E concluo que meu amor só me faz mal,

Se sei que não me amas, por que te quero?

Este vício em sofrimento a quem me entrego,

Eu não entendo, por que te amo mesmo afinal?!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 27/08/2020
Código do texto: T7047781
Classificação de conteúdo: seguro