QUERUBINS

QUERUBINS ...

Por Andrade Jorge 

No ar viciado

da noite sem fim,

borboleteiam pseudos querubins,

com ares inocentes,

entre indecentes, indolentes

cavaleiros do apocalipse,

mensageiros emergentes

do novo sistema,

aniquilando antigo teorema,

desafiando o Divino propósito.

E você... nada faz!