Sentimento triste ...

Amor...
Sentimento triste quando sozinho
espera um coração...
Quando na noite fria entre estrelas
opacas sozinho escuta uma canção...
Onde beijos imaginários,acorssoadas
entre travesseiros “sentem” o calor
do teu corpo quente...
Amor...
Sentimento vazio quando carente
te espera no Salão...
No aguardo ansioso de um
breve contato seu...
Sonhos que povoam o meu centro
e me aquecem a alma no
instinto humano de expulsar a solidão...
Amor...
Sentimento que não faria
nenhum sentindo se você
estivesse aqui....