MEU CORAÇÃO!!!

 

Hoje o Sol não apareceu...

Meu olhar a lagrima encobre...

Meu coração voltou a sangrar...

 

Minha poesia entristeceu...

Foi-me negado o direito de sonhar...

 

Sentindo o gosto amargo...

Da lagrima que cai...

Senti um perfume no ar...

Era um perfume de anjo...

 

Não percebi quem me feriu...

Apenas senti o calor...

E a ternura de um anjo...

Ao meu dispor...

 

E assim eu sigo...

No meu caminhar...

Ouvindo baixinho...

Um anjo a me chamar...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 22/10/2007
Código do texto: T704867
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.