Você Sabe?
Por favor, não julgue a Poetisa, julgue a Poesia

1411809.jpg


Você sabe o que é gemer de dor na alma?
Você sabe o que é chorar com o coração?
É chorar sem derramar uma só lagrima,
É andar em um deserto na sequidão!

Sem um Oásis onde dessedentar tu’ alma,
Enquanto ela se contorce e grita de dor,
A espada de dois gumes feriu-a na entrada,
E na saída, veio rasgando e ela sangrou!

Essa espada quando entra dá uma dor forte,
Mas é prazerosa porque é a dor do amor,
E quando sai fere mais que a própria morte,
E vai até finar- se agonizando em estertor!

Você sabe o que é uma dor apavorante?
Se não o sabes, é por que jamais amou,
Nunca fostes ferido com um golpe dilacerante,
Chôro sem lágrimas porque a fonte já secou!

Com uma palavra despertei um coração
Que se dizia apaixonado, pleno de amor
com outra palavra, seguraste a minha mão
e outra ainda com um só golpe me derrubou!


E com uma só palavra cujo nome é PERDÂO,
Tu ma' pedes, implorando qual pecador,
Quem sou eu, para reter no meu coração,
Sentimentos maus, pois Cristo já me perdoou!

?id=1423561&maxw=120&maxh=120


 
?id=1362298&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049301
Classificação de conteúdo: seguro