Despedida de todos

Mergulhei em alto mar

Onde jamais desejei jamais estar.

Queria milhas e milhas de desespero.

Guardadas em minha gaveta de cabeceira, um criado mudo talvez.

Eram ódios e amores que me povoavam.

Lastimas que muito menos o rancor era recorrente.

Tenho fé, e não tenho esperança.

Eu sou a contradição.

Desejo viver, mesmo morto por dentro.

Minhas lágrimas ecoam em um horizonte, vasto por um vazio pleno por loucuras.

Eu quero sim!

Eu não quis ou queria, só posso querer e ter medo.

Ando os meus últimos degraus, para a minha liberdade

Vou me libertar de todos e de mim.

Eu sei que vc temia isso e eu jamais , fugi da minha lástima final

Eu morri agora, porque morri anos atrás e ainda não sabia direito.

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 29/08/2020
Código do texto: T7049349
Classificação de conteúdo: seguro