Poema – Crônicas de um Poeta Cansado

Poema – Crônicas de um Poeta Cansado

‘’ Mastigarei o câncer

Das entranhas do Diabo

Com os meus Dentes Podres

E cuspirei na cara do Divino

Toda a dor que fui condenado a viver’’

Eu estou cansado!

Cansado de todas as coisas!

Cansado do amor

Fúnebre que me encantam os olhos

E me rasga o coração!

Cansado das drogas

E desta patológica e insana liberdade!

Cortem as minhas asas!

Andem! Cortem-nas e me joguem no abismo

Não desejo mais voar em meio aos pássaros

Quero rastejar com as baratas

Comer o que elas comem!

Viver como elas vivem!

E ser esmagado como um verme

Pelo simples fato de existir!

Malditos sejam os Arquétipos da Filosofia

Malditos sejam todos aqueles que algum dia

Se alto proclamaram Filósofos

Só existiu um único Filósofo

E este se enforcou

Sem que ao menos conseguisse escrever um único livro

Mas em suas cartas de suicídio

Escreveu Filosofias

Que nenhum outro Filósofo ousou a escrever

Estou cansado das letras

Até mesmo a Poesia me cansou

Me cansei de todas as coisas (...)

Me sinto velho como um antigo ancião

Que já vivenciou todos os horrores da vida

E hoje quer se deitar em um colchão de palha

Ascender um cigarro

E atear fogo em si mesmo

E na tranquilidade das cinzas

Desaparecer-se por completo

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 30/08/2020
Código do texto: T7050563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.