EM VÃO

No peito, um grito abafado,

tento fingir, não consigo.

Sonho desfeito, acabado,

desamor que levo comigo.

De tudo fiz, por nós dois,

o amor que dei, foi em vão.

Você nos deixou pra depois,

matou meu pobre coração.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 31/08/2020
Código do texto: T7050945
Classificação de conteúdo: seguro