À DERIVA

no mar

da pandemia

- milhas distantes -

navegamos

sem ver

a outra margem

afogados

em notícias

& desesperança

o futuro

é terra incerta

e o coração

perdeu a bússola

em meio

à bruma

silente

apenas ecoa

no escuro.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 02/09/2020
Código do texto: T7052755
Classificação de conteúdo: seguro