PARA ONDE VOU SEM VOCÊ, MEU AMOR?

Amor,deixaste-me na chuva,à deriva,

mais morta que viva.

E eu que te dei o que não tinha,

estou sozinha,sem rumo,sem norte...

O que é ser forte?

O que é o amor?

Flor sem pétala,

pérola sem ostra...

Eu sem você...

Dissestes que sou passado...

Dissestes tanta coisa

que me matou,

e que me mata todo dia...

Poesia sem beleza...

Sintonia presa...

Amor...o que restou?

Solidão,opressão,mentira,

ira,tua voz gritando,

teu medo me enlouquecendo,

tua alma me esquecendo...

E agora?

E agora?

Para onde vou?

Para onde vou sem você, meu amor?

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 22/10/2007
Código do texto: T705301
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.