Incômodo

Naquela manhã acordou

desconcertada – incomodada

Havia sonhado com

pedras

valetas

fome

abandono

No centro de tudo a protagonista do sonho:

uma menina ruiva (com o rosto sujo)

perambulando por vielas cansadas

com olhar triste – baixo

sem norte – sem sorte

O triste retrato

de uma realidade

nua e crua

traduzindo a desigualdade

com muita maldade

Impossível amanhecer branda ...

08/09/2020 – Poesia escrita para a Antologia “Indignados” da Editora Pragmatha

Rosalva
Enviado por Rosalva em 08/09/2020
Código do texto: T7057905
Classificação de conteúdo: seguro