INABITÁVEL

Meu peito está inabitável

As palavras rasgam minha alma

Minhas gavetas estão reviradas

E minha mente inerte

Nuvens pesadas me cercam

Incerto

Avesso

Reverso

A dor que se faz absurda

É imune a intensidade que me cerca

Enredo cruel

Me assalta os dias

Gritos calados abafam meus desejos

Não há mais sombras de certezas aqui

Pensamentos nebulosos me consomem

Imprevisível estado

Vazio

Ácido

Árido

Deserto.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 09/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7058644
Classificação de conteúdo: seguro