suicídio

o medo virou uma constante questão

a morte parece a única solução

não há luz em meio a escuridão

é uma difícil situação

aparentemente tudo perdido

o indivíduo pelo terror está possuído

não vê que o caminho pode ser reconstruído

aquela velha esperança

virou uma mera lembrança

está diluída em meio à andança

não se deve julgar, nem mesmo criticar

quem sua própria vida resolve tirar

se não pode ajudar de ideia mudar

ao menos não vá atrapalhar

cuidar, conversar e acolher

mostrar ao outro que vale a pena viver

é possível ajudar o irmão a vencer

aprender usar do sofrimento para crescer

na dificuldade se fortalecer

ir além do que o problema aparenta ser