Minhas sombras

Eu tenho sombras

Que tento camuflá-las na escuridão,

Porque na luz ela se contrasta

E isso me incomoda.

Pensei por muito tempo

Que a sombra era má.

Ou uma praga maldita

Que me amaldiçoava.

Elas sempre me angustiavam

Por não entendê-las.

Sabem chegar em meus medos

Pois me conhecem como ninguém.

Quero negá-las.

Mas não posso.

Pois, eu tenho sombras

E elas estão dentro de mim.

Só te peço que sejamos cordiais.

Saibamos fazer um tratado de paz

mesmo que ela seja fugaz.

Sombra, seja minha amiga?

Já não aguento mais.