menos um dia

menos um dia

digo que "só estou cansada"

mas é mentira

mais um dia

- Você bem que podia

dormir aqui hoje...

menos um dia

- Só segura a minha mão

então

até eu pegar no sono...

eu fecho os olhos

e sonho

que você fica

(pra sempre

neste dia)

aí você vai embora

outro dia