A você ...somente a você

Como gostaria mais uma vez de acreditar em você...

Sei que não precisas mais deste que hoje é só passado

O que buscaste não tive para lhe oferecer...

O que lhe ofereci não lhe foi importante...

Querias coisas concretas,e estas o tempo as destrói

Meu amor,poderia a tudo construir...E tentei...

O que tinha para lhe dar,incomodou a outros..

O meu verdadeiro amor não lhe interessou,

O castelo de cristal,de sonhos ,partiu-se

Meus sonhos foram roubados e destruidos

Ficaram soménte estilhaços dispersos...

O vento da desilusão varreu-te de mim para longe

O que foi feito dos nossos sonhos...

Sera que eram reais...

Se eram,você não acreditou neles...

Nesta luta não há vencedores ou vencidos

Como gostaria de acreditar em você...

Como um dia confiei e acreditei...

Dei-lhe meus sentimentos...minha vida...

E você não deu valor a este meu tudo...

No horizonte há outros que estão vindo...

Em nossa direção a nos encontrar...

Mas o que foi escrito,jamais irá apagar

Nisto você pode meu eterno amor acreditar..

Gilmar

Manhã do dia 23/10/2007