Seca

Dificilmente

O amor passou pelos seus olhos;

Dificilmente

More no seu peito envolto

em frialdade, em displicência...

O amor se derrama por si,

Tremula, simultaneamente,

A matéria e a alma;

É tudo aquilo que se ausentou

Junto com os arrepios de sua pele.