Como corre a vida

Sopra um vento que uiva uma promessa frio,

Quebra o silêncio que veio com a solidão.

Ao longe escuto o rasto de um coluna militar,

Uma criança chora em abandono,

Um muro que se ergue em esforço,

Um velho que morre de fome, em

Murmúrios da boca cerrada há tanto tempo.

O chão pesado prende os pés,

Torna os passos lentos,

Quase imperceptíveis.

Como a vida corre, devagar.

José M Mota
Enviado por José M Mota em 14/09/2020
Código do texto: T7063152
Classificação de conteúdo: seguro