não sei

não sei

meus sonhos minha voz

já esqueci meu gosto

meu verso meu verbo

só sei o seu... e o seu só-mente

meu corpo?

você já o tem

ora permitido ora objeto

meu sangue?

já o tomou

à força a punho e lágrima

o que mais você quer de mim?

a minha alma?

_________

Poema do livro “Palavras Póstumas”, volume 5 da II Coleção de Livros de Bolso do Mulherio das Letras, Editora Venas Abiertas, 2020.