Dor

Nem dá pra dormir

Tá ruim pra comer

Tá chato assim

Não dá nem pra beber

Essa dor na garganta

Terrível de conviver

Com absurdos da semana

Até prefiro morrer

Baby, eu tô cansado

Mas ainda quero

Estar do teu lado

Baby, fiz tudo errado

Agora estou pagando

Pelos meus atos

O que importa é o agora

No momento presente

As angústias vão embora

Pra quem tem fé

Na vida não tem fim

Vou resistir se der

Não chores se eu partir

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 15/09/2020
Código do texto: T7063537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.