Passeio...

Hoje a tarde foi um dia lindo,

Sai para pensar em você...

Encontrei nas pequenas coisas detalhes de nós dois,

Tudo me fez lembrar nossa vida,

Até o ar que respiro.

Aqui não tem mar e nem vento,

Não faz frio, só um calor abafador,

Calor que não é o seu.

Amar ainda é sinônimo de felicidade,

De paz...

Não penso na guerra,

É apenas circunstancial...

Hoje um pássaro pousou em minha janela,

Parecia trazer mensagens de boas novas

E disse muitas coisas em seu “idioma passaral”...

É pena ter que ir embora,

Alçar vôos à liberdade,

Buscar os sonhos que parecem infindos...

Hei de buscar meus sonhos perdidos,

Minha infância desnutrida por falta de esperança,

Hei de buscar um amor

Que já não é mais o seu...

Escrito em meados do ataque aos EUA do dia 11 de setembro de 2001.

Willian Figueiredo
Enviado por Willian Figueiredo em 23/10/2007
Código do texto: T706385
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.