DIAS NEGROS

DIAS NEGROS

Dias negros, tristes, amargos.

São dias em que o coração

Se arrasta a passos largos,

Sem firmeza ou direção.

Quem não tem dias assim?

Quem nunca sofre essa dor?

Quem pode explicar enfim?

Isso é falta de amor?

Dói lá no fundo da alma.

Machuca como um espinho.

Sangra, nos tira a calma.

Isso é falta de carinho...

Quero meu Deus, nesta vida,

Poder a tudo entender.

Perdoar pessoas queridas,

Que me fizeram sofrer.

Mas Deus vê tudo, tudo sabe,

Vai a minha dor curar.

É a ELE que recorro

Quando devo perdoar...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 23/10/2007
Código do texto: T706554