Dor

Ó dor, querida dor

que me sobe ao peito,

me atinge a alma

e o coração, insatisfeito.

Ó dor, querida dor,

por que insiste em me perturbar?

não desejo tua presença

que me enfraquece o respirar.

Ó dor, querida dor

saia para não mais voltar

e se não me deixas ser amado

ao menos me deixe amar.

Bundz
Enviado por Bundz em 23/10/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T706592