Fim

Hoje me vou

para nunca mais voltar,

da Terra me despeço

sem ao menos acenar.

A vida não é tão boa,

ou fui eu quem não soube aproveitar

mas o fato é que meu fim,

esta para chegar.

Lavo a cara pela ultima vez

fecho os olhos,

rio pela ultima vez...

e choro.

Bundz
Enviado por Bundz em 23/10/2007
Código do texto: T706602