UM TRISTE JARDIM 

Os passos que dou em vida
Não são só pela vida, são
Passos em direção ao desconhecido,
A um destino que me aguarda na
Esquina sentado numa mesa de bar
Sorvendo uma taça de risos,
Brindando a hora chegada!
Os passos que dou em vida
São passos que pisam feridas,
Chagas que o dia guarda para a noite,
Ensandecida de uma saudade
Louca, sem fim...dentro de mim.
Se o destino quis-me assim, em
Lágrimas no rosto caídas,
Mesmo sendo todas doloridas,
Ainda que não, terei uma
Madrugada inteira enfim,
Cuja aurora jamais chegará para
Iluminar minha dor sentida, sem despedida,
Sem um único olhar derradeiro
Daquela flor única que um dia
Fez morada em meu jardim!


 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 18/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7066471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.