FAÇO CORO

FAÇO CORO

A solidão me apavora,

A tristeza toma conta,

Me consome, me devora,

Até o sol não mais desponta.

Meus olhos são rios de lágrimas,

Até parecem cachoeiras,

Já está causando traumas,

De chorar noites inteiras.

Nada contém meu choro,

Coração está despedaçado,

De tanta saudade faço coro,

Dor no peito machucado.

Nada passa a dor que sinto,

De tristeza e de saudade,

Vivo preso no labirinto,

Não acho a porta da liberdade.

Vou levando mesmo assim,

Até quando Deus permitir,

Ouço o toque de um clarim,

O melhor está para vir.

Itapipoca, 09/02/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 20/09/2020
Código do texto: T7067646
Classificação de conteúdo: seguro