Hoje...morro...

Hoje sinto tristeza profunda

Uma dor no peito que me inunda

Vontade de ir

Quem sabe partir?

Hoje quero chorar

Pro meu peito desabafar

Quero minha alma sossegar

Parar, sentir, aportar.

Hoje vou silenciar

Nada quero falar

Nem ao menos pensar

Não, não vou raciocinar

Hoje estou cinza

Não quero, não vou

Estou ranzinza

Resmungo, xingo, me vingo

Hoje não sou perdão

Fechei meu coração

Encontro-me na razão

Morro, não sou emoção!

Hoje não perdôo

Fecho-me

Resmungo

Xingo

Silencio

Não penso

Sou razão

Morro

Não sou mais emoção!