Dia das Árvores

Hoje é o dia das Árvores

mais não parece

é dor que estamos vendo

é dor que estamos sentindo

tristeza pura

amor machucado

vida inglória

desmatamento e queimada

destroem a nossa amada casa.

Pantanal em chamas

Amazônia em chamas

Cerrado em chamas

Covid 19

Brasil chorando

e a tristeza e o ódio reinando.

Governo genocida

milicianos desgraçados

acabam com a natureza

que tanto amamos.

E o Brasil caindo em retrocesso

graças á esses safados que estão no poder

que só pensam em dinheiro

e não pensam no próximo e nem no meio ambiente

esses bandos de incompetentes.

E agora o que nos resta fazer

pedir em oração

para que Deus nosso Pai

ajude esta nossa nação.

Dia das árvores....não a nada a comemorar, somente o retrocesso e o sangrar...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/09/2020
Código do texto: T7068936
Classificação de conteúdo: seguro