De novo pro poço

Nada... dura para sempre

Nem... a superficial: felicidade

O fundo nem é tão longe... só é escuro

A chama... não arde

É gelo... que invade

A desesperança como novo lema

de novo...

profundo...

... do poço

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 23/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T706905