PALPITANTE

Vou lamber as labaredas

desse fogo,deixar queimar

a minha língua e o meu

destino.

Quem sabe eu escureça

mais tranquila,cante um

hino de louvor ou desatino.

Vou forrar de folhas secas

meus desejos,embriagar-me

dos amores esquecidos.

Tecer um manto que me

cubra por inteiro,tapar os

olhos,as narinas e os ouvidos.

Vou chorar até que esgote-se

a loucura, de ter gerado essa

mente prematura...

Romper a cápsula que detém

essa mulher,matar a morte

antes que eu seja desse

amor...o mal-me-quer.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/10/2007
Código do texto: T706924
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.