ANGÚSTIA

O que fazer quando não se quer fazer?

O que ser quando ainda o que se é não é o que se

Pode?

E toda semana a mesma coisa, informações em forma

De pó de giz

Querer fazer mais do que saber

Saber Grego!? Se nossa sintaxe é bem mais fácil

Oh! Mundo Helênico como fazer mais rápido?

Pra que tanta pressa se não há sabor...

O que fazer da vida se o que quero é ser professor?

Ensinar a ensinar...

Aprender a aprender...

Esse é o lema! Mas cadê você?

Com outro ritmo e nova ciranda

Tudo dança, gravita no seu lugar

Um lugar só seu, um lugar em - comunhão

”Do átomo ao caminhão“

Há perfeição sem saber amar?

Um instante de sorriso de criança

Saber Grego!? É ser você?

Há diferença entre o que se pode e o que se faz?

E quando se pensa que já não se é mais capaz?

O que fazer na vida se já se é professor...

Um desses que ensina só reminiscências

Um desses que desafia toda essa decadência

Respaldado lado a lado, amparo amparado

Livre por um abraço

Poesia e cálculo

Há um passo da comunhão