Sábado Negro

Amanheci diferente

nada estava bom pra mim

Passei o dia inquieta

Tudo estava ruim

Meu bem cuidando das flores

só me chamando pra ver

Estava entristecida

não conseguia esconder

Quando a tarde foi caindo

doia meu coração

Sentei ao computador

pedí a conecção

Mas antes de completar

veio a notícia e a dor

Meu paizinho estava morto

nada mais tinha valor

As lágrimas desceram quentes

molhando todo meu ser

Pois o destino cortara

o meu gosto de viver

Aquelas horas funestas

vendo seu corpo na estrada

Meu paizinho estava mudo

a minha alma rasgada!

por ocasião do acidente com meu pai aos 07/07/2007

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 23/10/2007
Código do texto: T706972