Uns versos sobre continuar.

Chegou a noite

E mais uma vez não consigo dormir

Estou a refletir

Do porquê de meu choro

Busco um consolo

Que não me faça omitir.

Todo esse sentimento

Que aqui sinto

Ele me rodeia

A todo momento

Não me deixando pensar

E assim volto a chorar

E de novo refletir...

As mangas de minha blusa

Estão encharcadas

E só o papel me entende bem

Não conto a ninguém,

Pois não me entenderiam minha dor,

Ou talvez entenderiam

E o problema seja eu

Ser tão fechada

Que não permita a entrada

Pois antes fiz isso e doeu.

Concluo que, tudo bem, não estar bem

A vida também é para os bravos

E para os fracos

Que mesmo caídos

Que mesmo em cacos

Resolvem continuar

E assim despertar

Toda essa imensidão

Que existe em cada coração

Após se entregar.

Se entregue a vida, são dias difíceis, mas você consegue.

Eu estou conseguindo você também pode, sobreviveu aos seus piores dias e está aqui. Apenas continue.

Leia quando estiver com o coração ferido, minha querida Ruama.

Ruama Vitória
Enviado por Ruama Vitória em 22/09/2020
Reeditado em 22/09/2020
Código do texto: T7069752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.