VAMPIRO ACOMODADO

Estou deslizando pela vida sem sentir

Suas curvas, espinhos, flores, existir

Sou o antônimo do saber ser livre

Pássaro preso em gaiola, triste

Sou o não saber ir além de mim

Atado ao meu corpo, trabalho, fim

Sou o fim antes do começo do caminho

Sou o sem mim; de mim sozinho

Não invento o tempo com meu peito

A vida me leva com minhas dores e defeitos

Meus punhos estão quebrados, ensanguentados

O oceano deixou meu barco sem opções, naufragado

Meu espelho não me reflete, sou um vampiro

Esperando só que o destino me dê um tiro!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 23/09/2020
Código do texto: T7070198
Classificação de conteúdo: seguro